治疗肾虚的民间偏方 推荐八个有效补肾偏方

时间:2019/11/10 17:30:00

来源:网络整理

肾虚是由多种原因导致的,像房事过频繁,手淫过多,饮食太过于单一,抽烟饮酒,不良的情绪,过于劳累等,会给患者带来很多不适的症状,像腰酸,四肢发冷,畏寒,还有头晕,耳鸣等,那么有哪八个治疗肾虚的民间偏方呢?

第一个治疗肾虚的民间偏方是核桃枸杞蜜酒,是要准备核桃仁、枸杞子、女贞子、炒莲子、炒大枣,再装瓶或罐内,加入低度的白酒,酒要没过中药三厘米,再每天搅拌一次,半个月加适量蜂蜜,酌情饮用。
第二个是虫草骨汤,是要准备猪或羊腔骨,文火炖熟,虫草去灰渣,清水漂洗干净后,加入桂圆,一起炖煮熟烂加调料食用。
第三个是和乐丹,要准备淫羊藿、五味子、菟丝子、山萸肉、桑椹子、何首乌等,再共为细末,水泛为丸,日服三次,每次六克。
第四个是金锁固泄汤,要准备金樱子、芡实、煅龙骨、煅牡蛎、枸杞子、生地、巴戟天、怀山药、五味子、当归、炒枣仁、炙甘草,水煎服,日一剂。
第五个是炸雄蚕蛾,将雄蚕蛾剪去翅、足,洗净后用植物油炸熟,每晚服一次,用少量枸杞泡酒送服。
第六个是千金秘精方,要准备早莲蓬、头粉、莲花芯、莲子心等,再碾为细末,炼蜜为丸,每次口含两丸。
第七个是板栗酒,是要准备洗净切口的板栗,白酒,再浸泡七天后饮用。
第八个是韭菜子酒,是要准备韭菜子,米酒,再将韭菜子研碎、浸于米酒中,七天后可饮用,每天三次,每次十毫升饭后服。
这八个就是治疗肾虚的民间偏方,因此肾虚的人们可以使用一下,都有着很好的补肾强身效果,此外,要多注意休息,节制性生活,适度的进行些运动,比较严重的肾虚患者要尽快去医院就诊,以免危害到健康。
治疗肾虚的民间偏方 推荐八个有效补肾偏方

评论 0条评论

期待你的神评论~
剩余200

全部评论(0

    还没有评论,快来抢沙发~

    点击加载更多

    删除操作

    确认删除此条评论?
    删除
    取消
    相关文章
    药方荟萃_健康365bet官网在哪_365bet真人在线投注_365bet娱乐场在线下载门户,打造专业门户平台